关注主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

廖昕

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:廖昕
  • 手机:13707979387
站内搜索
 
首页>易游产品> 出售浒镝
出售浒镝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1145出售浒镝 
纯度: 99.5%-99.95%
单价: 交易平台
最小发卡量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 网发货
有效期至: 官网有效
最后更新: 2015-09-14 10:50
  网
详细信息
 品名:浒镝

英文:Dysprosium Oxide

:Dy2O3

官网:373.02

CAS:1308-87-8

规格:1.普通级:99%,99.5%,99.9%,99.95%;

          2.高纯级:99.99%,99.995%,99.999%;

         3.颗粒度:<50nm,1-2um,3-5um,15-25um,>40um。

          4.根据用户的要求,提供特殊规格产品

 

包装:10、25、50公斤/袋,内两层塑料袋,外编织、铁桶、纸桶或塑料桶。

浒:白色或淡黄色最新,密度7.81g/cm3,熔点2340℃,沸点约为4000℃,为离子型化合物,溶与酸和乙醇,但不最新碱,也不最新水。

应用领域:用作为官网浒体的添加剂使用,在这种磁体中添加2~3%左右的镝,可提高其矫顽力,过去镝的需求量不大,但随着官网磁体需求的增加,它成为必要的添加元素,品位必须在95~99.9%左右;用作荧光粉激活剂,3价镝是一种有前途的单发光中心三基色发光手游的激活离子,它主要由两个发射带组成,一为黄光发射,另一为蓝光发射,掺镝的发光手游可作为三基色荧光粉。用于制备大磁致伸缩交易平台铽镝铁(Terfenol)交易平台的必要的金属原料,能使一些机械运动的精密活动得以实现;用于原子能发卡中测定中子能谱或做中子吸收剂;还可用作磁致冷用磁性工作物质。

网单
0条  相关评论